返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

扬中天诚电气有限公司

BA级管,仪表管接头,不锈钢气源球阀,不锈钢气源箱,电磁阀箱

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天诚电气仪表保温箱价格_玻璃钢仪表保温箱_仪表保温箱
天诚电气仪表保温箱价格_玻璃钢仪表保温箱_仪表保温箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3519天诚电气仪表保温箱价格_玻璃钢仪表保温箱_仪表保温箱 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 17:57
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 65 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-43362876.html


扬中天诚电气有限公司

XBW系列就地仪表保温箱、保护箱式固定式就地箱 仪表保温箱,箱内可安装变速器、巡逻开关等就地热工测量设备。XBW系列产品内覆保温层,且装有双位式自动控制、自动加热系统 仪表保温箱,能保持在5~40℃的恒温范围,有防冻功能。

详细说明:

XBW系列就地仪表保温箱/XBW系列就地仪表保护箱


仪表保温保护箱(变送器柜)内配备Φ60无缝钢管作为变送器的安装支架 玻璃钢仪表保温箱,安装支架上变送器在安装时可上下、左右任意移动,以满足现场变送器及导压管施工安装调节需要。变送器安装管水平设置。

仪表保温箱内采用电加热方式,内设加热、保温和控温系统,以控制和保证箱内温度保持在设定(可调)的10℃±2℃范围之内。加热元件配有防护罩。


天诚电气仪表保温箱价格_玻璃钢仪表保温箱_仪表保温箱由天诚电气提供。寻找“BA级管,仪表管接头,不锈钢气源球阀,不锈钢气源箱,电磁阀箱”靠谱的供应商,选择有*商盟认证的:扬中天诚电气有限公司(www.yztcdq.com),诚信可靠,现在就点击页面上的“商盟客服”与我们即时聊天吧!
询价单
0条  相关评论